Песня Я, подарю покой тебе!!!

Владимир Львов 3
Песня: Я, подарю покой тебе!!!




1.
По морю ходят корабли,
И чайки, высоко летают!
Желают люди, взять любовь,
И звёзды, в руки собирают!

2.
Волна морская набежит,
На берегу, мы отдыхаем!
Любовь согрела, нас двоих,
Её сердцами - ощущаем!

Припев:
Я, подарю покой тебе,
И, ты ответишь откровеньем!
Любовь дарована, в судьбе,
Она, от Господа веленье!
Пусть, море дарит красоту,
Просторы нам и берег счастья!
Слова, мы говорим: люблю,
Забыв разлуку, в одночасье!

3.
На небе яркая звезда,
Ты загадала быть со мною!
Слеза сбежала по щеке,
Ты, наслаждаешься душою!

4.
Спешат по морю корабли,
Рукою в след, им помахали!
Так, Лето помирив двоих,
Откинуло, двоих печали!

Припев:
Я, подарю покой тебе,
И, ты ответишь откровеньем!
Любовь дарована, в судьбе,
Она, от Господа веленье!
Пусть, море дарит красоту,
Просторы нам и берег счастья!
Слова, мы говорим: люблю,
Забыв разлуку, в одночасье!




                Господин Львов!!!