Лишь Боги умеют отрекаться!

Имярек Бриз
Лишь Боги умеют отрекаться!
А я - не Бог!.. я - Человек!
И как же быть?.. живым остаться
и не предать тебя навек?

И не предать мечты крылатой...
И чашу смерти не испить...
Я не люблю любви распятой!
За Всё!.. Приходиться
Платить!