Пока молод

Барбара Вэйн
Обычные дни - друг за другом.
Типичные. Каждый похож.
Спираль не становится кругом.
А ты каждый день снова ждешь.

Ты в клетке. Ты пойман системой.
Боишься принять, что другой.
Пора разобраться с дилеммой:
Вернувшийся в серость или вслед за мечтой ?

Ты молод и глуп. Ты попался.
Ты хочешь всю радость вернуть.
Попытка. И ты снова сдался.
С счасливой дорожки сумел повернуть.

Как раньше - уже не бывает.
Ушли, разбежались друзья.
Друзья о тебе забывают.
Забудешь и ты своё "я".