Всё это в моей жизни было

Пётр Небылицин 2
Всё это в моей жизни было,
И были встречи под Луной.
И сердце с сердцем говорило,
Как будто  бы и не со мной.
...
Рука в руке, и томность взгляда,
Всё волновало душу, грудь.
Я ждал любви, её наряда.
И свой держал по жизни путь.
...
Всё это было, было, было,
Глаза в глаза, и радость встреч.
И моё сердце сладко ныло,
Не мог я ими пренебречь
....
А юность яркая горела,
И таяла, как та свеча.
Но, она была, не тлела,
И кровью жаркой горяча.
***