Крошки в постели

Андрей Дьяченко
1
Наша фантазия не чистый лист
И даже если ты не артист,
Если черное от белого умеешь отличать,
Это не трудно будет понять.
Если ты отличишь дождь от метели,
Тогда поймешь о крошках в постели.

Припев
Крошки в постели
В середине недели,
От наслаждения
Да раздражение,
Позволит увидеть
Твое воображение.

Я позволю себе угадать,
При условии что ты не соврешь,
Каких крошек ты себе предпочитаешь.

2
От крошек избавит один взмах,
А крошки в смелых растворятся мечтах.
Без тех крошек стынет постель,
А эти без спроса приходят, поверь.
Крошки позволят тебе наслаждаться,
А эти заставят только ругаться.

3
Если смыслом пренебречь
И всю серьезность не беречь.
Местами поменять и посмеяться.
От девок в постели раздражаться,
А потом от забавы ради
Наслаждаясь спать с сухим хлебом в кровати

2008 год