дружба - это любовь без сексуальной составляющей

Наталия Васильевна Жукова
Не придешь... Это правильно. Что ж...
Тут с самой бы собой разобраться!
Что ж на нервах по паркам слоняться?
Это правильно, что не придешь.

А любовь, да и дружба - хрустально!
А порушить - легонечко пнуть!
Не забрать, а отдать - вот вот в чем суть!
Вот в чем милая хрупкая тайна!

Быть счастливой за то, что живет
Человек. Что он есть. Что не болен,
Что в заботах и, может, доволен,
Иногда он привет тебе шлет.

Разве нужно еще что-то там?
Ерунда. Ничего нет важнее,
Чем хранить жизнь, касаться не смея
Струн души и отлаженных гамм.
Счастье другу. Отдашь? Да! Отдам!