Слоном

Алиса Ли 69
хоботом слона развею призрачных мечтаний блажь
красотою возлелею мелочных забот этаж
сила всем откроет очи, кто успеет всех любить,
насладится нитью прочной - зайка будет выводить.

мяч вернулся в руки к Тане.
мы с Тамарой разошлись.
встреч на стареньком диване
вьется облачная высь

драгоценное сиянье глаз, где мудрости река
ежик вышел из тумана и пошел издалека.
золотом очков оправа. Слон ушами шевелит.
истина дарует право. побежденный лишь скулит.

жалости глаза засохли. прошлого остыла роль.
набираются в бинокли до-мажоры. лишь позволь.
столбообразною опорой пробью материи старье.
нам легче, тоньше и бездонней отселе уготован взлет.

я принимаю, пропускаю, проща и обьемлю высь.
героев вечно вдохновляю, свечусь слезой в глазах актрис.
и кукол после представленья отпустим без дара забвенья.
твой беглый взгляд - мое творенье.

проси - исполню все веленья.
любить, мечтать - не преступленье!
если свободно вдохновенье
перепечатывать мгновенья.