Все было...

Космос 29
Уже все, кажется, и было...
в июне так же выпал снег.
И ты меня не разлюбила,
и вновь пустила на ночлег.
Тебя душа позвать бы рада.
Но где слова, и как позвать?
Меня лишили той награды,
что так спешили награждать.
Как будто все в душе сломалось,
и холодно опять в груди.
Любви осталось просто малость,
казалось, столько впереди!
Уже все, кажется и было...
и не придумать слов других
и ты давно все позабыла
я стал одним среди иных.
В июне снег, наверно, значим
К чему прощальные слова?
Решили мы с тобой задачи
в которых жизнь всегда права...