Что то с рукою

Алиса Ли 69
Вот как. Бороло разное, а мечталось - всё.
Любовь прекрасная, в процессе взлёт.
А чувства странные, новье ль? Старь? Дичь?
Смотрю и праздную, когда лежу навзничь.

Вопросы горькие, забытый вкус строке.
Существ всех счастье спела. Что вдалеке?
Такое ясное скрывается, дрожью таясь?
Что то опасное, красное, соединясь,

Начинкой истины будет сиять всегда.
Смыслы изысканы, венец всего - простота.
Тихо, так тихо, спокойный готовится взрыв.
Если перегорит шутиха, все же уйдем в отрыв.

Этой сидится, вы гляньте, сама не своя.
Что то с рукою, а в целом с остатком струя.
Тянутся в спинах пролёты усталых домов.
Меч из ножн вынут, сбывается лучший из снов.

Кто исподлобья любовь доставал и забыл?
Скорпионов огромных в контейнер ловил?
Вот и узнала Исида про имя у Ра.
Вот и узнала. Такие сегодня дела.

26ня18