***

Тамара Демяшева
Как рыба, воздух ртом глотая,
Пытаюсь день ещё прожить...
Зачем влюбилась так, не знаю,
Что не могу тебя забыть...

Да где же мне найти подмоги?
Ну как же ночь ещё прожить?
О Люди, Ангелы, о Боги!
Не дайте той любви остыть!

07.06.18.