Хочу ещё хоть раз влюбиться

Васлий Кузьменко
Хочу ещё хоть раз влюбиться,
Чтоб смыть с души ночную грусть,
В объятьях милых раствориться,
И вместе с ней продолжить путь.
Среди сует, житейских буден,
С любовью путь всегда не труден,
Коль светом озарён ваш лик,
То счастлив будет каждый миг.
Мы будем вместе слушать звёзды,
Себя листая день за днём,
И песню нежности споём,
Забыв шипы, лелея розы.
Любовь, врачует все печали,
Она всем крылья за плечами!