Может я и не права!

Леда Шаталова
Может я и не права?
Страшно в этом мне признаться,
Первый шаг – трудней всего!
Можно, просто просчитаться,

А молчанья долгий круг,
Пьяный от обиды –
Сколько горестей и мук!
Не лучше ли признаться?

Сделать шаг, потом, второй –
Остров примирения,
В нём найдёшь ты свой покой,
Массу вдохновения!

Может я и не права!
Право, я не знаю,
Выход я найду простой –
Сердце мне подскажет!