Как кофе и сигареты...

Виктория Компанец
Как кофе и сигареты подходят друг другу,
Так идеальный дуэт грусть и классика.
Как титул идеала фигуры,
Аксиомой присвоен кругу
так...
Следующий, свободная касса!