Каменное сердце мужика

Денис Сиков
Когда ты улетела, я стал походить на булыжник,
Куда загонят – туда и лечу.
Ремень не подтянут, да и в отношении к ближним
Я не серьезен, а хохочу.

Загробная шобла меня не сделает злее
И перестанет когда-то томить.
Жаль, что тогда я тебе не сказал, что можно любить
Только родителей, и только родителей.
2018