Я не верю в любовь

Вишневская Юлия Андреевна
Я не верю в любовь. Это просто клише.
Верно поиски чуда приятны душе.
Одиночество - скука. Моногамия -ложь.
Ну а ты почему-то все ждёшь ее, ждёшь.

Этим вечером длинным. Проходя Беранже.
По ступеням парадной, на своём этаже.
Буду в мыслях влюблённых не верить в любовь.
Отрицая , надеясь повторить ее вновь.

Откупорив бутылку Chateau de Fieuzal,
Устремив свои очи в бесконечную даль,
Этим вечером длинным, я тебя буду ждать.
На пороге гостиной, расстилая кровать.

Пусть заменим Je t'aime  мы бездушным  J'adore,
Допивая послушно остатки Бордо,
И с приходом ночи нас окутает страсть,
Ну а мы разве в силах одолеть ее власть?