Я не боюсь открыться пред тобой...

Тамара Демяшева
Я не боюсь открыться пред тобой,
Поскольку я чиста - лукавишь ты!
Тебе скажу, нарушив твой покой,
Насколько дороги твои черты...

Быть может ты, устав от суеты,
Сочтешь излишними мои слова,
И бросишь пеплом в нежные цветы,
Что в сердце для тебя я сберегла...