Если ждут. Посвящение друзьям и читателям

Ирина Дарнина2
Хорошо, если кто-то скучает,
Ждёт меня или строки мои...
Излияния чувств приручают
И душой говорят о любви.

Ею воздух пропитан прозрачный,
Все окутано дымкой любви.
Несомненно в сердечке горячем
Прометей зажигает огни.

И под сенью деревьев зелёных,
В тишине так приятно мечтать...
Сочинять о любви и влюбленных,
Получая с небес Благодать.

С благодарностью все принимая,
Наполняется рифмой кувшин...
Предстаю перед вами нагая,
Отдавая частицу души.


Ролик на стих в конце страницы.
Спасибо всем, кто читает!!!