Пусть вам напомнит о нас...

Алла Гриц-Есина
Как мы прожили на этой Земле-
Богу судить.
Скоро настанет пора
Нам уходить.

Вы пожалейте до срока
Оборванный смех.
Пусть вам напомнит о нас
Ласковый снег.

Жили мы с верой, любовью
Как сердце велит.
Жаль, что не поняты мы...
Всё отболит.

Знали мы гордость и честь
С ними уйдём.
Мир виртуальный забрал вас,
Вряд ли спасём.

Вас научили нас предавать,
Дети…
Слёз не покажем своих,
Вы- не в ответе.

Крик журавлей вспомнит о нас
Осенью поздней.
В небо глядите, хоть иногда
В нём наши звёзды

Страха и горести нет,
Только быть может
Вздох сожаленья о том,
Что на нас непохожи.