Автопортретное...

Аркадий Абрамов
 Cтою и жду!.. С какого чёрта?!
 Живот мой - «поздно для аборта»
 На голове полно седин-
 в лице - «нет места для морщин»!

 Сама себе - давно вражина,
 но я стою и жду мужчину,
 какой  привиделся во сне-
 на белом в яблоках коне!