Предатель собственной судьбы

Максим Протасов
Повторилось? Пора бы привыкнуть.
Сжал кулак и вперёд - за мечтой!
Повторилось. Не в силах проникнуть
Свету в мир мой отныне пустой.

Суждено ему в мрак погрузиться
Мне оставить пороки свои
Я хочу уже остановиться.
Не искать лотерейной любви.

Не обманешь теперь мою душу
Ты скупая злодейка судьба
Твои планы сегодня разрушу:
Буду верен лишь ей - навсегда!