Costa Magica

Владимир Тимошенко
Круиз на теплоходе в море, океане.
Скажи, какой есть отдых круче?
Сто тысяч тонн взрезают волны,
На верхней палубе главой цепляешь тучи.
Весь мир внизу: моря и острова,
Дома на берегу многоэтажные.
Пройдут часы - вокруг лишь синева,
И чувствуешь себя ты очень важным.
Летит корабль, пронзает мир,
Препятствий нет такому великану.
Любуйся, наслаждайся, пассажир.
Подайте винные стаканы.