Что такое пятьдесят?

Эсперанса Крон
                Поздравление


Кто сказал, что пятьдесят -
Это слёзы невпопад?
Кто сказал, что пятьдесят -
Это безразличный взгляд?

Вы, пожалуйста, не верьте!
По незнанию говорят(((

Потому что пятьдесят -
Это бодрость и заряд)
Потому что пятьдесят -
Это новенький наряд)

Кто считает по-другому,
Предлагаю сразу в сад!

Что такое пятьдесят? -
Это пять по десять в ряд.
А на самом деле тридцать.
Ну а двадцать - в след летят.

Пятьдесят - не пятьдесят.
Посмотри, глаза горят!
Пятьдесят - ещё цветочки!
Молодые нас простят.

Даже пенсионный возраст
Отодвинуть нам хотят...