Все к труду! Вышивка

Катерина Пас Чна
Эстетика.

Все к труду! Все к труду! Алчущий хлеб найдёт,
И кто жаждет, к источнику жизни придёт.
Искупленье крестом возвещать мы должны,
Не заслугой своей – мы Христом спасены.

---------------------------------------
«Мария с Сыном» - вышивка, мозаика – подарок рукодельницам.