В эту лунную ночь

Николай Иванович Мельник
В эту лунную ночь я залезу в кровать,
Обниму там тебя отогрею,
Буду нежно любя как всегда целовать,
От любви без вина я пьянею.
....
припев :
Окунаясь в дела мы всегда говорим,
Что достали уже все заботы,
И не раз мы ещё снова все повторим,
Как бы дружно дожить до субботы.
....
За окошком вот дождь барабанит с утра,
А потом на дворе тихо снова, 
Просыпаться уже вот настала пора,
Понимаю я жизнь  с полуслова.
....
Но хотелось в душе время остановить,
И немного с тобой поваляться,
Мы прекрасный тот миг будем  нежно ловить,
Чтобы счастье продлить попытаться.
....
моя песня.