Былая тень

Дмитрий Макаров 4
И снова завтра на войну.Она во мне всегда идет,там дьявол предлагает биться ,тому кого душа иной раз ангелом зовет ....
Его не стало,нет,не от той войны.Осталась только тень былого ,былой безропотной красы. Отняты крылья безразличием.И вот пешком в пыли как дед,иду в дороге во взглядах безразличием плачу за годы прошлых лет ....