Стерпится не слюбится

Павел Богданов Ок
Ты не будешь мой
Стерпится не слюбится
Только не со мной
С кем- нибудь да сбудется
В ответ на измену
Я ищу замену
А тебе отставка
Получи доставка
Милый письмецо
Я смеюсь в лицо
Гордость показная
Но уж я такая!
Ты мой нелюбимый
Так-то милый брат
Из себя красивый
По натуре гад
Ненавижу ложь
Больше не тревожь
Мне не показалось
Трещина осталась
Душевный надлом
Что уж о плохом
Теперь всё равно
Жалко одно «Но»
Всё ещё люблю
Так перетерплю
Я не осознала
В прошлом всё, пропало
В ответ на измену
Я ищу замену
А тебе отставка
Получи доставка
Милый письмецо
Я смеюсь в лицо
Гордость показная
Но уж я такая!