Как хочешь так и живи

Игорь Щур
Я знаю,что я тебе нравлюсь
И даже очень
Но я отравлюсь
Если ты будешь против дочки..

Которую я  рожу
После сегодняшней ночки
Пока я ещё процессом руковожу
Но он может поставить и точку

На всех наших взаимоотношениях
В один присест
Если я ему сделаю такое подношение
Конечно он меня не сьест

А просто меня покинет
Хлопнув дверью
Скажет -что ж ты разиня....
Лежала рот разинув
А где твои презервативы?

Да они все такие звери
Им бы всё,как они
Хотят
И будет вОни
Ещё  больше во  сто крат...

Чем когда его брат
Ко мне клеился
Он у него не женат
Ох,как он тогда озвЕрился!

Аж не только желваки
Но даже челюсти
Ходили ходуном
Теперь они с ним враги

Он обозвал его лгуном
И тот сразу покинул дом
Теперь мы с ним одни
Живём
А толку?

Он даже сейчас высекает такие огни
Что порой аж вздыбится холка?!
Но то ему только в охотку
Его мёдом не корми
Но дай поругаться
Как хочешь,так вот и живи
С таким неандертальцем?