Большой облом для маленькой компании

Сергей Ходарин
птицы поют, и душа моя с ними
с песней иду, ярче солнца свечусь
потому что настали, уже выходные
и очень я сильно, сегодня напьюсь

к вечеру ближе, отправлюсь на хату
девчонки там будут, и много вина
очень надеюсь, предаться разврату
будем гудеть мы, всю ночь до утра

вот за столом, вся компания в сборе
по первой налили, мы рюмке уже
часа через три, уже в пьяном угаре
девчонки плясали,у нас на столе

стеснения нет, и тела обнажались
стало так близко, сейчас до греха
вот и с последней, одеждой расстались
страсти накал, раскалён до бела

но оргия наша, закончилась резко
в дверь потому что, звонили менты
они объяснили, причём очень жестко
что б по ночам, себя тихо вели

что же тут скажешь, мы все обломались
оделись девчонки,и сбит весь настрой
в хлам в тишине, мы одни напивались
когда все подруги, смотались домой