Грубый просчет

Валентин Помонд
Немцев "сделали" Корейцы.
На Корейцев злятся Немцы.
Били эдак, били так....,
Но забить им гол никак!

Перед выходом на поле
Их наставник им сказал:
"Вы три раза Чемпионы,
А Корейцы - Пакемоны.

Титулом их "запугнете"
И пяток голов забьёте!
Лишняя для Вас разминка,
Ну,а после - вечеринка!

Но Корейцы не шутили -
Два Гола им закатили!
Разгромили Чемпиона-
Как теперь их хвалят дома!

Так,что Немцы просчитались,
В Аутсайдерах остались!
Что-ж партнеру угрожать?-
Его надо - УВАЖАТЬ !