Мирное русло

Адель Каримов
Задание новое,
Мирное русло,
Рисуй и описывай,
Друг мой гуляй.

В берёзовых красках,
Тонет вся чёрствость,
Гибнет невежество,
Стонет печаль.

И я такой правильный,
Мудрый, красивый,
Лезу на пошлость,
Улыбаясь ей в след.
Привет
Человечество,
Как Вам живётся?
Я не устал,
Нести этот бред.

А по дороге,
В минорном тумане,
Вижу бегут
Толпой на меня,
Верные братья,
Агенства свободы,
Что пожирают волю добра,

И я отбиваюсь,
И убегаю,
В объятия падая,
Вновь поцелуй,
Парус белеет,
Мы уплываем,
Мир как на блюдце,
За нами блестит.