Геноцид!

Граф Кали Остро
За что? Опять? Не гадил я!
Культурно лишь присыпал,
А вы вот, не за что меня,
В угол, в песок – Ошибка!
Я всех прощу за геноцид,
Меня вы отпустите!
Клянусь, хожу только в песок,
Лучше его смените!!