Наше лето

Наташенька Сергеева
Солнце светит только нам с тобой
И для нас шумит морской прибой
Белый парус в небе голубом
И мы плывем вдвоем

Яхта чайкой белою летит
И твой взгляд о многом говорит
Ты лукаво смотришь на меня
Весь мир – лишь ты и я

Ночь накроет  нас своим шатром
И в объятьях будем плыть вдвоем
Только море, звезды и луна
поймут, как счастлив я

Лишь под утро мы с тобой  уснем
С самым первым солнечным лучом
Сладкий сон навеет нам волна
Влюбленным друг она

Море нас подружило
Море нас обвенчало
Было лето надежды
Стало лето любви

С морем  мы расстаемся
Чайки нас провожают
Мы стоим у причала
С нами ветер надежды
С нами наши мечты