Экспромт ко дню рождения младшей внучки!

Кашинчар Роман
Нам сегодня 4 месяца!
Мы пищим, изучая звуки
И на руки осознанно просимся
И у нас филигранные пуки :)

На живот кувыркаться умеем мы,
Нас уже просто так не оставишь.
Мы растём, улыбаясь дёснами,
Доставляя огромную радость!

А ещё мы умеем вредничать,
Глаз прищурив смешно и хитро!
Просекла: никуда вы не денетесь...
Где-то так начинается утро!

Очень классно быть младшею внучкою,
Ты как ось, а вокруг все так крутятся!
Подросту, стану вам почемучкою,
Над ответами будете "мучаться"!

А сейчас разрешите откланяться.
Да, головку уже держим ровненько!
Жить в любви - это каждому нравится!
С днём рожденья, котёнок наш родненький!

© 28.06.2018, Ровно