***

Эмма Мухина
Вульгарная потрепанность трасс вдохновительна в негативном ключе,
она как и ты на один раз,
забыть и не возвращаться,не вспоминать твоих черт.
Может все же рискнуть,
чем не шутит черт или все-таки Бог?
Хотя нет,им это не к чему...
кто-то там говорил,
что мы сами вершим судьбу.
Что все имеющиеся сейчас-это то,
чего мы хотим.
ты,видимо сильно хотел ко дну,
я хотела быть как можно дальше к тебе,
от тебя,
не суть.
Может быть сейчас вершится верховный суд
и я попаду в ад за то,
что так и не сумела тебя вернуть,
в ад при жизни,конечно,
Я готова себя оправдать,
мне жаль,прости..
в этом мире кривых зеркал,
сотен троп...я сбилась с пути.