Пионы белые

Фалия Ахмадуллина
Расцвет красы  короткий миг
К солнцу цветы белые свой лик
Нежным ароматом сад.
Нет прекраснее наград.

Творит природа... не налюбоваться
Уж точно равнодушным не остаться.
Словно шелковые лепестки
Друг к дружке жмутся завитки.

Природа лепит и малюет чудо
Не под силу людям то чудо-юдо
Художнику глядя ...нарисовать
Фотографу съёмкой воссоздать.

Много,много может человек.
Но красу такую ни в кой век.
Способен человек лишь на ТО
Господь каждому отмерил ЧТО.

Между делом БОГ дает понять
Лицезреть красу и осознать
Прелесть ИМ данной жизни
Дорожить ею до тризны.


ФОТО автора 28 июня 2018 года со своего сада