Спасибо Господи...

Натали Симоненкова
Спасибо Господи, что подарил два сына;
Один уже подросток
И второй под стать...
Любимые мои, прекрасные мальчишки
Спасибо Господи - познала, что такое мать!!!
За первые шаги, за слово первое спасибо
О, Господи - тебя за них прошу,
Оберегай своей невидимой рукою,
Всевышний! За детей своих тебя молю!!!
От скверного словца, от злого взгляда
И от ошибок, хоть им быть сполна.
Молю тебя Господь, твоя раба я -
Помилуй их, помилуй и меня!!!

17:57
27.06.2018 год