У тебя есть много того, что будет

Алексей Орлов Спб
У тебя есть много того, что будет,
Есть любимые из друзей,
Есть твои фанатисты студий,
Есть страницы твоих полей

Ты есть тёмная у меня,
Ты которая и одна,
Ты наружная и сокрыта,
Магдалена и Эвридика

Что ещё от тебя добавить,
Как тебя до потери славить?
Знаешь, я с тобой помутнел,
Был от солнца, стал без арен

Я люблю тебя, а зачем,
Сам не знаю, зачем, зачем?