Полнолуние

Михаил Лазурит
Сатанинские лунные сутки, -
Чародеи - как праздника ждут ...
Время полной Луны ... на минутки, -
Час поделят, в таблицы внесут ...

Всяки травы для зельев достанут,
Пентаграммы, да свечи цветны ...
Будут молча смотреть истуканы -
Как меняются лики Судьбы ...

Был я молод, к оккультным наукам
Был пристрастен ... за грань уходил ...
И в гаданьях, - набил, было, руку ...
И с неведомой Силой дружил ...

Всяко Знанье - конечно же, сила,
Хорошо - недоступно глупцам ...
Хорошо, что Судьба отвратила, -
Извращать зарисовки Творца ...

Лик Святой - пусть висит в изголовье ...
В сердце чтоб, - ни обиды, ни зла ...
Да колдуйте, себе на здоровье, -
Лишь бы добрыми были дела ...

P.S.
Загадаю - себе обновленье,
Не в ущерб, а чтоб с пользой - другим ...
Бог оценит благие стремления ...
Коли любишь - то будешь любим ...

28/06/2018.