Без названия

Наташенька Сергеева
Полна ли я любви или печали
Не знаю.
Пуста ли я любовью иль печалью
Не знаю.
Я поняла, как зыбко все на свете
Нет ясности, а может и любви нет?
Мысли эти
Гоню, хотя и понимаю
Не вещи люди чтоб принадлежать друг другу
И лишь в надежде Господу внимаю…
Итак
Без обязательств
без нужды
По жизненному кругу
Идем с тобой и мы,
Спиралью поднимаясь вверх
Бок о бок иль рука об руку,
Держась за воздух…
И в надежде глупой мечтаю я,
Что вместе навсегда мы,
Но
«Всегда» - неправильная мысль.
Предательство и боль.
Подруга, оглянись
Он не с тобой.
Такой родной и вдруг не мой?
Схватиться не за что чтоб не упасть,
Опоры нет и веры нет…
Ну что ж смирись, такая вот напасть…