Мольба

Мелани Теревяйнен
Мой отчий дом мне опостыл
И стало горьким всё вино
Всё потому что ты мне мил,
Хотя и не звонишь давно.

Ты не сжимаешь  мои плечи,
Не смотришь ласково в глаза.
И время - меня совсем не лечит
Лишь отпускает слегогонца

Прошу один лишь миг свиданья
Одну улыбку,  один взгляд
И хоть продлится ожидание,
Оно приятней во сто крат.

И за один твой поцелуй
Готова жизнь свою отдать.
Моя любовь, ты не рискуй
Играя сердцами опять.