Усмотри Господь дорогу

Светлана Вайцель
Усмотри Господь дорогу
Сердцу буйному,
Что смирилось понемногу
Богу Чудному,
Превзошло обиды частью,
Частью кается в грехе
Частью знает,
Что всегда нуждается в Тебе

Усмотри надежды гавань
И душе,
Где молитва зарождается
Бессловесная к Тебе,
Где словами облекает
Мысли Дух Святой,
В даль небес сопровождая
Воздыхание её.