Хватит! Устал окончательно...

Афанасий Вержак
Хватит! Устал окончательно
Ждать. Когда губы давно позабыли,
Буду, лежать и молчать, мечтательно,
Сердце пусть катят ветра по ковыли …

Будя! Достаточно били –
Зная по чём, чтоб было побольнее,
Дни без Тебя, словно волки, завили –
Нет, не встречал я от них, победнее …

Выплыву с пошлости водоворота –
Правды даст берег одежды …
Не пропустить бы к душе поворота,
Чтоб не рыдали сироты-надежды  …

Больше не буду «не верящей» петь –
Буду лишь, молча, во снах, я любить …
Строк окровавлена рифмами плеть –
Раны на сердце шьёт красная нить …

28.06.18г.        16:06;       М «Площадь Ильича»