Долгий стон от проклятой мигрени

Алексей Орлов Спб
Долгий стон от проклятой мигрени
Прогудел из моей груди,
Я как будто другой недели,
Я как будто себе неверен

Скрючен воплем: "Освободи"
Дай мне волю от этой напасти,
Дай хотя бы минуту власти
Над самим же собой

Воды, о, как можно больше воды
Голове, головой
Головы!

Только дай передышку нервам...