Нужна ли пенсия вообще?

Фимка Собак
Не,ну вы право,как дети:
страна пошла на такие расходы,
чтобы провести ЧМ мира раз в кои годы,
а вы эа футбол не болеете!

Пришлось даже пенсионный срок увеличить,
чтобы расходы покрыть эти,
я возмущаюсь публично:
пошто за футбол не болеете?

Приехали синегалы и пуэрто рики
на трибунах бубны и крики,
а вы на грядках своих потеете!
Почему за футбол не болеете?