Такого неба не увидеть...

Каламкас Битымова
Вот это да!
Вот это краски!
Размазал кто-то небосвод
Скажу я прямо без украски
Покруче чем на Новый год!

Не пожалел лиловых блесков
И щедро красок розовых пролил
И взгляд притягивает снова
Вечерний жест небесных сил!

Такого неба не увидеть,
Пол жизни можно потерять,
Чем жить и тихо ненавидеть
Уж лучше вовремя слинять!