Дорога на дачу

Елена Сокол 4
Московские улицы давят меня,
Я в пробках зависла,средь белого дня,
Средь пробок столичных,дежурных постов,
Тянусь безразлично,по много часов.
Скурю,в ожидании блок сигарет,
Но нет состраданья,хоть ехай в кювет!
Когда же вдали вдруг начнется просвет,
То автомобилям -зелёный дай, свет,
И резво помчат на свободном шоссе,
И каждый причем по своей полосе!
 20.05.2018