Прыжком бросаю время в стремя. И на дыбы

Игвас Савельев
Рецензия на «Современным не Татьянам и не Лариным..» (Дарк Эмбиент)
http://www.stihi.ru/2018/06/11/1012

Сыграли Вы, сударь, прекрасно,
и засветили весь бомонд.
Теперь он от натуги красный -
хрен знает, кто их, как поймёт.

И протатушки, что в постелях
и на лугах, кто в пах, кто в рот,
с давно забытым вдохновеньем
ловили Ваш чудо-фокстрот.

А Вы плясали очень лихо,
наездником и прыгуном.
Вам шест ещё свой век послужит.
Прекрасно, что Вы с ним вдвоём.

И вон ещё идёт красотка
свой опыт Вами наградить.
Да, хрен ровесников не ищет,
удаче случай господин.

Наш дефицит во фляжке - время,
которое всегда не ждёт.
Прыжком бросаю время в стремя.
И на дыбы. - Время, вперёд!

Игвас Савельев 28.06.2018 03:19