Мы проводим старый день

Суриков Александр Александрович
Мы проводим старый день,
И встретим новый.
Как и обещал.
Свои слова привык я держать.
Красное солнце, пурпурный закат.
День пролетел незаметно.
Почему же рядом с тобой,
Так тяжело мне дышать?
От чего же так сильно,
Влюбился в тебя?
Ответы на эти вопросы
Мне никогда не найти.
Но знаю точно одно.
Знаю, что тебя не хочу потерять.