Память

Радужный Дракоша
С днём рождения, Светлая!!! ;0)

И пахнет дождём! Говорю тебе - пахнет дождём!!
И месяц июнь, и черешня - как будто с картинок!
И где-то есть мир, где мы, взявшись за руки, бредём
И все - впереди, наши души, и мысли - едины...
И нет ни мобильных, ни этих кричащих реклам,
и письма, как прежде, идут, хоть и долго, но ждущим
Так сладко читать, утоляя свой голод насущный
По прикосновенью к горячим и нежным словам...
А город касается неба, качая ветра,
А город поёт то сверчками, то липовым цветом,
И  помнится ярко, как будто все было вчера!
..Наивная вера, что больше не кончится лето..