Рецезия на... немыслимо скучаю... Маруся Счастлива

Афанасий Вержак
Ряд из слов, я настрою, как струны -
Для Тебя что бы петь, про любовь ...
Золотыми ставали так руны,
Промывали что чувства и кровь ...

Я не стану играть Вам словами -
Мне известна, влюблённого боль ...
Ангелочки летят вниз за нами -
Отнесут в мир где правит Любовь.

28.06.18г 21:00; Москва